• Recreativo de Huelva 1-0 Cartagena B: El Recre se aúpa a la tercera plaza

• El Recreativo ganó en la tarde de ayer al Cartagena B por un gol a cero en el Nuevo Estadio Colombino, en partido correspondiente a la jornada 9 del Grupo IV de la 2ª División B

El encuentro comenzó con dominio y ocasiones iniciales para el equipo local. Sergio Díaz sacó sobre la línea en la primera ocasión clara del Decano. Posteriormente lanzó al palo en el minuto 17. Segundos después Adrián Arjona inauguraba el marcador con un potente disparo raso desde la frontal del área. El mismo Arjona tuvo una nueva ocasión antes del descanso

En la segunda parte bajo la intensidad del juego. En los primeros compases de este tiempo Dueñas inquietó a Rubén Gálvez, mientras Fran Ávila y Enric pusieron peligro para el Recreativo, aunque le marcador se quedó en 1-0. Con este resultado el Recreativo se aupa a la tercera plaza de la clasificación, con 17 puntos de 27 posibles, teniendo su próximo compromiso liguero en su visita el domingo 6 noviembre ante el Mar Menor C.F.

Imagen: Recreativo de Huelva.